6 1 1  学 房
6 1 1    L E A D E R S H I P    I N S T I T U T E

开学日期: 3.9.2020

勉 励 与 祝 福
E N C O U R A G E M E N T    A N D    B L E S S I N G S

迎接末世大复兴 就是现在

今年2020年是全地经历最困难的一年,但这一切都在神的手中。最困苦的时刻,也是最甜蜜的时刻;最艰难的日子,也是神最同在的日子!我们611如此经历了,盼望你也进入如此奇妙的经历!


张恩年牧师​
611学房校长

末世注定有很多震动与审判,也有大收割。从传统来讲,末世就是黑暗、没有盼望,直到主回来。但我们相信,虽然末世仇敌工作影响确实是很大,地中兽、海中兽显现,龙的权势在背后,势必对全地甚至教会产生极大的亏损,但我们是神的儿女,当逼迫来到,圣灵的工作也必更强。末后黑暗大、试探强,但圣灵工作会更大。虽然面临很大的衝击,但我们在神国裡面,必大有能力迎接大丰收,现在正是这个时刻。

此刻是回应全时间呼召,进入学房接受各样装备的时候了!而职场的弟兄姊妹也要起来,边工作边装备。因为世界会越来越邪恶,我们要更多装备,也要更努力工作,迎接各样的挑战,并等候主的旨意成就。

感谢主,因为疫情,611学房改为线上远距授课,虽然感到学房受到亏损,老师不能亲自飞往分堂授课,但我们因此靠主突破了时空的限制,全球11个国家地区33间教会开启同步教学。我相信611是在圣灵的带领当中,因为一切都是神在掌权。

神是信实的主!我们像以撒一样,在遭难之年,也有各样恩宠,日昌月盛百倍收成。我们只管跟随神,神带领我回香港服事,并赐下611生命树异象。神是信实的,必继续在香港使用我们。在动盪的日子,大复兴将会到来。而全球华人要成为一个大军,不分你我,共同迎接末世大收割!

我看见圣灵在611快速的工作,现在正是时刻往前走!弟兄姊妹们,庄稼已经熟了,遍植生命树的生命工程会越发快速的进展,拓展至全球收割灵魂,栽种生命树。神的步伐已越来越快,圣灵工作越来越强,让我们预备好,此刻就进入生命树的装备行列,迎向末世大收割!

穿越疫情 全地连线 末世收割

又有一位天使从殿中出来,向那坐在云上的大声喊著说:「伸出你的镰刀来收割;因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。」那坐在云上的,就把镰刀扔在地上,地上的庄稼就被收割了。(启14:15-16)


王建胜 牧师
611学房教务长

2020新冠疫情震动整个世界,目前大多数国家都持续进行各样的锁国封城管制。医疗系统不胜负荷,航空旅游相关产业受到重创,就连教育都受到不同程度的影响。甚至有先知预言新冠疫情之后仍有其他疫情紧跟而来,伴随著非洲蝗灾、澳洲山火、中国洪水等灾难。让我们看见末世脚步已经逼近,大灾难伴随大复兴的日子就要来到!

克安通牧师2020年1月来港时,提醒611未来五年都要40天禁食祷告,并且领受未来最重要的就是祷告事工和媒体事工。五年的禁食祷告意味著未来五年全球将会遭遇许多艰难,以致于我们呼求神的怜悯和拯救。看重媒体事工意味著未来可能一波又一波疫情会前仆后继地来到,以至于需要藉著媒体来崇拜及装备,甚至牧养和传福音。

611灵粮堂在神的恩典下,疫情期间已经进行三次列国连线崇拜,连线范围东至澳洲,西至印度,我们一起敬拜一起认罪祷告。611学房紧接著于4-6月启动线上学房,让香港、台湾、马来西亚、杜拜等十个城市的神学生得以在自己所在城市教会或家中顺利完成学房课程。我们也领受,神要藉著线上学房让全地的牧者及信徒领袖在疫情期间,加紧脚步接受装备培训,以至于人心在最柔软的时候,能够与主同工,见证末世的大复兴(启14:15-16)。

2004年我们成立611学房,其异象经文为使徒行传19:9-10节,叫一切在亚西亚的都听见主的道。15年过去了,感恩我们已在香港、台北、古晋、吉隆坡建立611学房,但我们也一直在思索如何叫全地都听见主的道。想不到2020年因著新冠疫情,目前已经有十个国家地区共30间教会即将成为线上学房直播点。

亲爱的列国家人们,如果你有全时间事奉呼召,或是你已全职事奉却寻求突破,欢迎你报读611线上学房,在疫情期间装备自己,一同参与末世大收割的荣耀呼召。如果你住在香港,你的呼召在职场,欢迎你报读约书亚事奉文凭,让你成为职场及家族的祝福。神的灵要大大充满你,让你纵横全地、祝福全地。

选 择 6 1 1 线 上 学 房 十 二 大 理 由
R E A S O N S    F O R    C H O O S I N G
6 1 1    O N L I N E     L E A D E R S H I P    I N S T I T U T E

一、穿越疫情全地收割


二、以生命树气息为本


三、以教会为训练基地


四、以香港为创校地点
 

五、宣教植堂属灵祝福
 

六、圣灵恩膏属灵祝福
 

七、五重恩赐团队恩膏
 

八、MG 门徒牧养架构
 

九、核心价值建造根基
 

十、四大系列平衡发展
 

十一、灵命复兴火热事奉
 

十二、扩张帐幕得地为业

学 房 简 介
I N T R O D U C T I O N
  • 适合有清楚全职蒙召的基督徒,认同以赛亚书61章1节及MG12小组异象者,预备毕业后投入教会事奉或海外宣教/植堂者。

  • 受洗重生基督徒至少二年,已是小组长更佳

领袖事奉文凭

  • 适合有完全奉献心志的基督徒,认同以赛亚书61章1节及MG12小组异象者。

  • 受洗重生基督徒,已是小组长更佳

问 题 解 答
F A Q S

1. 实用教牧学文凭与一般教牧文凭有何不同?


✅圣经、圣灵、生命、教会四大系列
611学房著重于「圣经、圣灵、生命、教会建造」四大系列的平衡发展。
✅异象、恩膏、操练三者并重
611学房在异象领受、恩膏传递及实习操练三者并重,有别于一般神学院的学术性文凭,因此只颁发实用教牧学文凭。




2. 请问报读学房是否有学历限制?


✅没有学历限制
▶️跟随耶稣没有学历限制,所以学房招生也没有学历限制。
▶️他们见彼得约翰的胆量,又看出他们原是没有学问的小民,就希奇,认明他们是跟过耶稣的。(使徒行传4:13)

✅入学从宽,毕业从严
传统学术上的办校理念为「入学从严,毕业从宽」﹔但是圣灵更新的学房,办校理念相对为「入学从宽,毕业从严」。因为被召的人多、选上的人少(马太福音22:14)。




3. 请问为何成立线上学房?


✅疫情锁国,装备不停
回应先知性领受,未来仍有几波疫情。为不受世界各地政府封城锁国影响,因此设立线上学房。

✅末世复兴,加速培训
末世脚步近了,611学房领受加速培训工人,迎接末世大收割。学房讲员将于香港授课并直播至各国;疫情解除后,学房讲员于每学期有1次机会,分别至台北611、古晋611、GA611等地亲自授课,并同时转播至各地线上学房。

✅双语翻译,列国装备
▶️611灵粮堂自2001年成立以来,崇拜ㄧ直採取双语翻译,晨祷更是已经发展到普、粤、英、日、菲、印尼及法文等七种语言。2018年起,香港学房也开始于课程中进行双语翻译。
▶️藉著课程双语翻译方式,列国线上学房也方便加上当地语言,例如马来语、阿拉伯语等等,得以培训列国工人。




4. 请问上课地点在哪裡?


✅疫情严峻
家中上课,安全安心。

✅疫情缓和
教会上课,彼此切磋。

✅疫情解除
学房讲师巡迴至各地上课时,该国神学生于该次课程应前往所属的海外学房上课(古晋611、GA611、台北611等),藉此当面交流,领受恩膏。

【补充】澳门神学生每学期应有1次来港上课,杜拜神学生得以豁免。





见 证
T E S T O M O N I E S
Fiona-MID_1496-1.jpg

进入命定 为主预备道路

我于1996年因为婚姻伤害,与耶稣相遇,才惊讶地发现以前在基督教中学读圣经提到的耶稣,原来是真神!

严凤儿 牧师,

奇妙611灵粮堂(香港)

光凱-1.jpg

360 度生命树的视野

“感恩,今年与太太一起学房毕业!过去我会认为这是个梦想,是不可能的任务,天天与太太从早到晚,同进同出。太太的体力最多支撑三个月,便可能要放弃,需要休息。今天,感恩夫妻可以完成两年学房课程,能一起服事更是神莫大的恩典!

— 罗光凯 夫妇,

曾为跨国企业之首席营运执行长

Tel: 016-8874-611

Tel: 014-3906-611

sibu611@gmail.com

线上崇拜

周六 7:30PM

主日 8:30AM

  • Facebook
  • YouTube

实宝611灵粮堂是位于马来西亚,诗巫城的教会。我们追求在主耶稣的爱里健康的成长。

并且看重神的话语,还有以圣灵的能力来广传福音,兴起跟随主的门徒。

 © 2020 by Sibu 611 Bread of Life Christian Church